Gemeinde Datenbank Logo

Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Großröhrsdorf

Die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Großröhrsdorf ...evangelisch Wir glauben, wie andere christliche Kirchen auch, dass es für die Welt gute Nachrichten gibt. "Evangelisch" kommt von dem griechischen und in der Bibel gebrauchten Wort "evangelion" und heißt "Gute Nachricht". Die gute Nachricht ist: Gott ist ein Gott der Liebe. Er sandte seinen Sohn Jesus Christus auf die Erde. An ihn zu glauben, sind wir eingeladen. Grundlage unseres Glaubens ist das reformatorische Prinzip "allein die Bibel".
...freikirchlich Die Mitgliedschaft bei uns beruht auf persönlicher, freier Entscheidung zum Glauben. Die Taufe ist für uns das öffentliche Bekenntnis des Glaubens an Jesus Christus. Wir arbeiten ohne Kirchensteuer mit freiwillen Spenden. ...Gemeinde Wir wollen als Gemeinde miteinander leben, anderen Lebenshilfe anbieten, aufeinander hören und füreinander da sein. Wir erleben miteinander Gottesdienste, treffen uns in verschiedenen Gruppen, reden, hören, singen, beten.
Gemeindeinfos:
Gemeindeart Gemeindeart: Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde (EFG, Baptisten, Brüder)
Gottesdienst Gottesdienst: Sonntag 10:00Uhr
Besucher Kinderbetreuung: Kinderbetreuung(ja, während des Gottesdienstes)
Besucher Sprachen: Deutsch
Ansprechpartner Ansprechpartner: Matthias Nase
Telefon Telefonnummer: +49 035952 46826
E-Mail E-Mail-Adresse:
E-Mail-Adresse der Gemeinde Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Großröhrsdorf
Lange Str. 9
01900 Großröhrsdorf
Webseite http://www.efg-grossroehrsdorf.de