Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Rudolstadt

Wir sind:
Evangelisch, weil uns die meisten Glaubensüberzeugungen mit den anderen Christen im Geiste des Evangeliums von Jesus Christus verbinden.
Freikirchlich, weil Mitgliedschaft bei uns auf eigener, freier Entscheidung beruht, und wir bewusst auf die Trennung von Staat und Kirche achten.
Gemeinde, weil der persönliche Glaube und das Leben als Christ gemeinsam viel leichter ist.
Wir taufen nach biblischem Vorbild Menschen, unabhängig vom Alter, die bewusst ihren[nbsp]persönlichen Glauben an Jesus Christus bezeugen. Das Wort Baptisten kommt vom[nbsp]griechischen Wort „baptizo“ für „taufen“.

Gemeindeart Gemeindeart: Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde (EFG, Baptisten, Brüder)
Gottesdienst Gottesdienst: Sonntag 10:00 Uhr
Besucher Kinderbetreuung: Kinderbetreuung (ja, während des Gottesdienstes)
Besucher Sprachen: Deutsch
Ansprechpartner Ansprechpartner: Torsten Fiedler (Gemeindeleiter)
Telefon Telefonnummer: 036741 42718
E-Mail E-Mail-Adresse: E-Mail-Adresse der Gemeinde Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Rudolstadt
Theodor-Neubauer-Str. 23
07407 Rudolstadt
Webseite http://www.baptisten-rudolstadt.de/

vorhanden Bibelstudium
vorhanden Frauentreff

Life-is-More Panoramakalender
Der evangelistische Verteilkalender um nur 79 Cent!