Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Schleiz

Wir sind eine noch recht junge Gemeinde, die 2001 als Zweiggemeinde der EFG Tanna gegründet wurde. Seitdem finden bei uns regelmäßige Gottesdienste statt, die lebendig und Lebensnah gestaltet sind.
Unsere Gemeinde wird von Ältesten geleitet die bei ihrer Arbeit von einem Mitarbeiterkreis unterstützt wird. Unsere Gemeindearbeit wird ausschließlich in ehrenamtlicher Arbeit geleistet und findet im Rahmen der Arbeitsgemeinschaft der Brüdergemeinden (AGB) statt.
Hauptziele unserer Gemeinde sind ein respektvoller und liebevoller Umgang mit allen Menschen und eine Verbindende Gemeinschaft zu allen Christen. Wir nehmen Anteil aneinander und teilen Freude und Leid um uns gegenseitig zu helfen. Die Frohe Botschaft von Jesus Christus soll durch unser Leben und unsere Gemeinschaft für alle Menschen sichtbar und erfahrbar werden.

Gemeindeart Gemeindeart: Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde (EFG, Baptisten, Brüder)
Gottesdienst Gottesdienst: Sonntag 10:00 Uhr
Besucher Kinderbetreuung: Kinderbetreuung (ja, während des Gottesdienstes)
Besucher Sprachen: Deutsch