Landeskirchliche Gemeinschaft Frankfurter Allee

Wir sind eine bunte Gemeinde der Berliner Stadtmission, einzelne aus Guinea, Vietnam, Syrien, Iran, Venezuela, Uruguay, und viele aus Deutschland. Jung bis alt, unterschiedliche Musikstile, häufig besondere Gottesdienste (unter anderem: Kirche, Kasper & Co Chorgottesdienst, Jugendgottesdienst, u.a.). Nach dem Gottesdienst Gelegenheit zu Gesprächen bei Getränken und Gebäck. Immer wieder gemeinsames Mittagessen, viele Feste, Sommerspielplatz im Garten, Winterspielplatz indoor, diakonische Projekte, Musikunterricht, Band, Bläserübung, after-work-grillen, Spieleabende, Jugendbibelkreis, Teentreff, KidsClub, Seniorenkreis, Bibelstunden, Gesprächskreise, und immer wieder etwas Besonderes. Wir nehmen unseren Glauben ernst und haben gerne Spaß!

Viele Möglichkeiten zum selbst aktiv werden / Möglichkeit, unsere Räume zu mieten

Gemeindeart: Landeskirchliche Gemeinschaft (LKG)
Gottesdienst: Sonntag 10:00 Uhr / FamilienGD
Sprachen:
Ansprechpartner: Pastorin Susann Friedl
Telefonnummer: +49 030-294 82 92
E-Mail-Adresse: E-Mail-Adresse der Gemeinde Landeskirchliche Gemeinschaft Frankfurter Allee
Frankfurter Allee 96
☛ https://www.berliner-stadtmission.de/gem-ffa

Frauentreff
Sonntagsschule
Bibelstudium
Jugendstunden (ab ca. 20 Jahre)
Teenagerstunden (ca. 13-19 Jahre)
Jungschar (ca. 9-12 Jahre)

Das neue Andachtsbuch mit 6 Funktionen!

Life-is-More Shop