Campus Mission International Berlin e.V. (CMI Berlin)

Wir sind eine freie evangelische Gemeinde in Berlin.

Campus Mission, weil wir uns auf junge Erwachsene, insbesondere Studenten, fokussieren. Wir möchten möglichst vielen die Möglichkeit geben, sich mit der Bibel auseinanderzusetzen und Jesus persönlich kennenzulernen.

International, weil es CMI weltweit in immer mehr Ländern gibt. In Deutschland gehören wir zum Gemeindebund Campus Mission International Deutschland e.V., der sich ebenfalls in erster Linie der Evangelisation an Hochschulen widmet, aber inzwischen auch viele andere Gruppen, wie z. B. Nachbarn, Kollegen, Geschäftspartner, Jugendliche, Kinder, Migranten, Ausländer und soziale Randgruppen anspricht.

In Berlin ist unsere Gemeinde seit 1994 aktiv, um mit an Gottes Reich zu bauen. Wir beten für lebendigen Glauben und Einheit der Christen in Berlin und stehen gerne für soziale Projekte und Zusammenarbeit mit anderen Gemeinden bereit. Unter anderem sind wir Teil des Gemeindenetzwerkes Gemeinsam für Berlin.

Gemeindeart: Sonstige (BEG, ICF, Heilsarmee, ohne Bund)
Sprachen: Deutsch, Koreanisch
Kinderbetreuung: ❌ (keine - während des Gottesdienstes)
Ansprechpartner: Dr. Yong Sung Lee