Freie evangelische Gemeinde Berlin-Adlershof

Wir sind eine offene, freundliche Gemeinde in der alle Generationen vertreten sind. In den Gottesdiensten feiern wir die Menschenliebe Gottes und erwarten, im Hören auf sein verkündigtes Wort, Lebenshilfe für unseren Alltag. Denn wir sind Menschen wie Sie, Beruf und Freizeit haben auch für uns ihren Wert. Enttäuschung und Versagen, sowie Freude und Erfolg kennen wir, so wie Sie. Mit dem alltäglichen Stress und der Hektik müssen auch wir fertig werden. Eines haben wir allerdings entdeckt, wir können Gottes Hilfe im Alltag erfahren.

In unterschiedlichen Gesprächskreisen ermutigen wir einander, wenn wir gemeinsam Tipps aus Gottes Wort entdecken und überlegen, wie diese im Alltag umgesetzt werden können. So begleiten wir einander in den Herausforderungen des Lebens. Darüber hinaus wissen wir uns von Jesus Christus zu unseren Mitmenschen gesandt.

Selbstverständlich sind zu unseren Veranstaltungen alle herzlich willkommen. Christen und Nichtchristen, Begeisterte und Zweifler, Willensstarke und Labile, Vorwärtsdrängende und Mutlose.
Deshalb würden wir uns freuen, auch sie demnächst in unserem Gottesdienst begrüßen zu dürfen.

Gemeindeart: Freie evangelische Gemeinde (FeG)
Ansprechpartner: Tobias-B. Ottmar
Telefonnummer: +49 15111443894
E-Mail-Adresse: E-Mail-Adresse der Gemeinde Freie evangelische Gemeinde Berlin-Adlershof
Handjerystr. 29-31
☛ http://www.lebewertvoll.de

Evangelisation
Männertreff
Frauentreff
Mutter-Kind-Treffen
Sonntagsschule
Bibelstudium
Jugendstunden (ab ca. 20 Jahre)
Teenagerstunden (ca. 13-19 Jahre)
Jungschar (ca. 9-12 Jahre)

Der evangelistische Verteilkalender um nur 89 Cent!

Life-is-More Panoramakalender