Freie evangelische Gemeinde Schwerin

Freikirche mit diakonisch, missionarischem Profil in der Nähe des Schweriner Schlosses. Neben Gottesdiensten wird in Hauskreisen und verschiedenen Arbeitsbereichen zum christlichen Glauben eingeladen und dieser zugleich praktisch gelebt. Der Kampf gegen Kinderarmut wird auf dem Dreesch aber auch in Lankow finanziell und praktisch unterstützt. So ist ein zweites Standbein der Gemeinde im Plattenbaugebiet der Landeshauptstadt zu finden. Im Patchworkcenter werden durch ein Cafe, eine Werkstadt, eine Musikarbeit und durch Patchworkarbeiten vielfältige Begegnungsmöglichkeiten für Eltern und Kinder geboten.
Inzwischen wurde im Stadtteil Lankow mit dem Aufbau eines dritten Standortes begonnen.

Gemeindeart: Freie evangelische Gemeinde (FeG)
Ansprechpartner: Pastor Klaus Silber
Telefonnummer: +49 0385 / 555 220
E-Mail-Adresse: E-Mail-Adresse der Gemeinde Freie evangelische Gemeinde Schwerin