EC und Landeskirchliche Gemeinschaft Ihrhove e.V.

Wir sind Christen, die den Glauben an Jesus Christus gemeinsam erleben wollen. Die Bibel ist dabei Grundlage unseres Glaubens.
Wir gehören als selbstständiger Verein zur evangelischen Kirche. Unsere zentrale Veranstaltung ist der Gottesdienst am Sonntag. Wir gestalten ihn zeitgemäß und lebensnah. Dazu gehören bekannte und neue Lieder genauso wie Theaterszenen, Meditationen oder andere Elemente. Die Predigt wird oft durch unseren Gemeinschaftspastor Holger Baller gehalten, aber auch ehrenamtliche Predigerinnen und Prediger, sowie Patorinnen und Pastoren aus den evangelischen Landeskirchen und Freikirchen predigen regelmäßig bei uns.. Unser Gottesdienst dauert durchschnittlich 60 Minuten.
In der Woche gibt es zusätzliche Angebote für verschiedene Alters- und Interessengruppen. Neugierig geworden? Wir würden uns freuen, Sie/Dich bei uns begrüßen zu dürfen

Gemeindeart: Landeskirchliche Gemeinschaft (LKG)
Gottesdienst: Sonntags um 11.30 Uhr, bzw. am dritten Sonntag im Monat um 17.30 Uhr
Ansprechpartner: Holger Baller
Telefonnummer: +49 0491/12603
E-Mail-Adresse: E-Mail-Adresse der Gemeinde EC und Landeskirchliche Gemeinschaft Ihrhove e.V.
Denkmalstr. 11
26810 Westoverledingen
☛ http://www.gemeinschaft-ihrhove.de/

Frauentreff