Ev.-Luth. St. Marien-Kirchengemeinde Eimke

Die Eimker St. Marien-Kirche ist eine historische Feldsteinkirche aus dem 14. Jahrhundert mit einem markanten schwarzen Holzturm. Sowohl unsere Kirche als auch unsere historische Folkert-Becker-Orgel stehen unter Denkmalschutz. Unsere Kirche trägt das Signet "verlässlich geöffnete Kirche". Öffnungszeiten unserer Kirche sind von April bis Oktober: täglich zwischen 9:00 und 17:00 Uhr. Oder nach Absprache.
Auf Wunsch werden auch Kirchenführungen angeboten. Im Laufe des Jahres finden verschiedene Themen-Gottesdienste und Konzerte statt.

Gemeindeart: Evangelisch-lutherische Kirche
Kinderbetreuung: ❌ (keine - während des Gottesdienstes)
Ansprechpartner: Pastoren-Ehepaar Ann-Kathrin und Jörn Averbeck
Telefonnummer: +49 05808-244 oder 05873-241