Evangelische Kirchengemeinde Krofdorf-Gleiberg

Unsere Gemeinde gehört zum Ev. Kirchenkreis Wetzlar (ab 1.1.2019 Ev. Kirchenkreis an Lahn und Dill).
Unsere sonntäglichen Gottesdienste werden in der Regel in der Hauptkirche (Margarethenkirche in Krofdorf, Rodheimer Str. 23, Parkplätze vorhanden) gefeiert. Einmal monatlich (je am 1. So. i.Mo. ab ca. März) sind wir in der Katharinenkirche unterhalb der Burg Gleiberg. In dieser Kirche wird vorzugsweise zudem geheiratet.
Vierzehntägig findet paralell zum Gottesdienst das "Kinderland" als bersondere Form eines Kindergottesdienstes statt (nebenan im Jubendhaus, 10 - 11.30 Uhr).
Unsere Jugendlichen feiern etwa alle 4-5 Wochen einen Jugendgottesdienst ("ChristCross"). Kontakt: Amrei Magdanz, jugend@kirche-krofdorf-gleiberg.de

Gemeindeart: Evangelisch-unierte Kirche (UEK, EKU, EKHN)
Gottesdienst: sonntags, 10 Uhr, Ev. Margarethenkirche Krofdorf
Gemeindebesucher: ca.50-100 Personen