Evangelisch-Methodistische Kirche Aeschi

Im Benaja, unserem Gemeindehaus in Aeschi, treffen sich am Sonntag manchmal fast so viele Kinder wie Erwachsene zum Gottesdienst. Nach dem Lobpreis begeben sich die „Schäfli“, die Sonntagschüler und die „Smarties“ in ihre Gruppen.
Die Jugend mit Jungschar/Ameisli und Teenagerarbeit (Splash) inklusive einem offenen Treff im Dorf (Streetsweeper‘s Pub) werden von den drei Freikirchen gemeinsam geführt.
Glaube im Alltag: Die Erwachsenen treffen sich unter der Woche in den Hauskreisen, wo oft über das Thema vom Sonntag weiter nachgedacht wird. Die herzliche und offene Art der Gemeindeglieder zeigt sich auch im Beruf und im Leben im Alltag.

Gemeindeart: Evangelisch-methodistische Kirche (EmK, UMC)
Gottesdienst: Sonntag 09.45 Uhr
Ansprechpartner: Pfarrer Simon Zürcher
Telefonnummer: +41 033 673 17 14