Alban-Arbeit Basel Pauluskirche

Gott loben - Gemeinsam feiern - Dem Nächsten dienen

Herzliche Einladung zum Gottesdienst am Sonntagabend um 18 Uhr in der Pauluskirche! Der wöchentliche Gottesdienst ist der wichtigste Anlass im Gemeindeleben der Alban-Arbeit. Hier treffen wir uns, um uns neu auf Gott auszurichten, um Freude und Sorgen zu teilen, Segen zu empfangen, um Bekannte zu treffen und neue Kontakte zu knüpfen. Wir feiern den Gottesdienst bewusst als Alban-Arbeit zusammen mit Christen aus anderen Gemeinden und interessierten Menschen aus der Stadt. Als Alban-Arbeit fühlen wir uns mit verschiedenen Christen über die Gemeindegrenzen hinweg verbunden. Deswegen predigen und musizieren in unseren Gottesdiensten regelmässig auch Gäste aus anderen Gemeinden und Werken in Basel. Gerne möchten wir auch mit Ihnen feiern. Kommen Sie einfach unverbindlich zum nächsten Anlass vorbei. Wir freuen uns auf Sie!

Gemeindeart: Sonstige (BEG, ICF, Heilsarmee, ohne Bund)
Gottesdienst: 18:00 Uhr
Kinderbetreuung: ❌ (keine - während des Gottesdienstes)
Ansprechpartner: Daniel Masuch