Freie evangelische Gemeinde Langenfeld

Wir sind eine Freikirche mit einem klaren evangelischen Fundament. Wir glauben an das reale Handeln Gottes in unserer heutigen Welt; die Bibel ist uns Richtschnur, Trostspender und Mutmacher.

Wir sind frei: Wir wissen uns von Gott angenommen und handeln nach seinen Maßstäben. Wir sind frei von der Abhängigkeit von Kirchensteuern und finanzieren uns ausschließlich durch Spenden.

Wir sind evangelisch: Wir glauben, ohne unseren eigenen Verdienst alleine durch das Vertrauen auf Jesus Christus vor Gott bestehen zu können. Die Bibel ist für uns als Gottes Wort Maßstab für unser Leben und unsere Lehre.

Wir sind Gemeinde: Frei bedeutet für uns auch die eigene Entscheidung zum Glauben an Jesus Christus, ohne gesellschaftlichen oder religiösen Zwang. Die verantwortliche ehrenamtliche Mitarbeit jedes Einzelnen in der Gemeinde entsteht aus dieser Freiheit. Wir taufen den, der sich zu Jesus Christus bekennt, auf seinen Glauben hin, machen die Taufe aber nicht zur Bedingung für eine Mitgliedschaft. Wir treffen und verantworten alle Entscheidungen in unserer Gemeinde vor Ort selber. So können wir für Langenfeld ein Programm bieten, das zu den Menschen und Ihren Bedürfnissen passt.

Gemeindeart: Freie evangelische Gemeinde (FeG)
Ansprechpartner: Wolfgang Ortmann
Telefonnummer: +49 (0)2173 / 963 186 0
E-Mail-Adresse: E-Mail-Adresse der Gemeinde Freie evangelische Gemeinde Langenfeld