Neuapostolische Kirche Dortmund-Kirchderne

Wofür stehen wir? Wir sehen uns dazu aufgerufen, in einer Zeit großer Umwälzungen und Neuorientierungen auf Menschen zuzugehen und durch offene Angebote und verschiedene Formen von Feier und Besinnung anzusprechen. Wir hoffen, dass aus dieser Gemeinschaft Halt, Trost, Hoffnung, Lebensfreude und Lebenssinn wachsen werden. Wir wollen helfen, Menschen in ihrer Suche nach Antworten auf die Sinnfragen unserer Zeit zu begleiten. Dies geschieht durch unsere Öffentlichkeitsarbeit, Besuche, Gespräche und praktische Hilfe. Wir wollen Kindern, Konfirmanden und Jugendlichen durch Begleitung sowie offene und thematische Angebote im Kindergottesdienst, in Jugendgottesdiensten, in Seniorenstunden, in der Konfirmandenarbeit und in der Jugendarbeit ein Heimatgefühl in unserer Gemeinde geben. Wir wollen Menschen aller Altersgruppen dazu motivieren, ihre Gaben in den Dienst des Evangeliums zu stellen und zum Nutzen anderer Menschen einzusetzen.

Gemeindeart: Apostolischen Gemeinschaften (NAK, VAG)
Ansprechpartner: Gerd Nickel
Telefonnummer: +49 0180-13157700218
E-Mail-Adresse: E-Mail-Adresse der Gemeinde Neuapostolische Kirche Dortmund-Kirchderne