Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Gummersbach-Windhagen

Die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Gummersbach-Windhagen, Baptistengemeinde im Norden der Stadt des oberbergischen Landes, lädt Sie herzlich ein.

Unser Gemeindezentrum mit Kindergarten/Familienzentrum NRW ist Treffpunkt für die Begegnung und Ort vielfältiger Veranstaltungen sowie Sammelpunkt für verschiedene örtliche Aktionen (Spielplatz für Kinder, Adventsbasar, Kinderkleidermarkt, Opendoor-Veranstaltungen). So wollen wir als Gemeinde dem selbst gestellten Anspruch, "Kirche im Dorf" zu sein, gerecht werden und auf diesem Weg die Erfahrung der Liebe Gottes in unserem Leben mit anderen Menschen teilen.

Gemeindeart: Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde (EFG, Baptisten, Brüder)
Ansprechpartner:
Telefonnummer: +49 02261 65117
E-Mail-Adresse: E-Mail-Adresse der Gemeinde Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Gummersbach-Windhagen
Burgstr. 9
51647 Gummersbach
☛ https://www.efg-gm.de/

Frauentreff
Mutter-Kind-Treffen
Bibelstudium
Teenagerstunden (ca. 13-19 Jahre)

Christ-sucht-Christ