Freie evangelische Gemeinde Wilnsdorf-Wilden

Wir glauben, dass nur die Bibel als Grundlage für unser Leben zählt. Jesus ist für die Menschen als Sohn Gottes in diese Welt gekommen, um für die Sünden der Menschen ans Kreutz gegangen ist, nach 3 Tagen wieder von den Toten auferstanden ist und schließlich wieder zu Gott dem Vater zurück zu kehren. Er sendet seinen heiligen Geist aus, den jeder empfangen darf, der an Jesus glaubt und ihn als seinen Erlöser annimmt. Wer so eine Beziehung zu Jesus hat und ihn dadurch in sein Leben aufnimmt, kann bei uns als Ortsgemeinde Mitglied sein. Wir praktizieren die Erwachsenentaufe als öffentliches Zeichen des Glaubens an Jesus. Wir sind keine Sekte. Jeder ist herzlich willkommen.

Gemeindeart: Freie evangelische Gemeinde (FeG)
Ansprechpartner: Pastor Andreas Klement
Telefonnummer: +49 02739 / 89 18 64
E-Mail-Adresse: E-Mail-Adresse der Gemeinde Freie evangelische Gemeinde Wilnsdorf-Wilden