Fröhlich-christliche Gemeinschaft (Deutschland) e. V. Lippstadt

Erst im November 2014, damit noch im Aufbau, haben wir Christen diese Gemeinschaft gegründet, weil uns in vielen Kirchen und Gemeinden, Nächstenliebe, Zusammenhalt und soziale Verantwortung gefehlt hat.
Dies ist jedoch die Botschaft, die Jesus immer wieder lehrte.
Wir nennen uns darum auch Gemeinschaft und nicht (nur) Gemeinde.
Wie Jesus Christus selbst, seine Jünger und die ersten Christen, sind auch wir, weder katholisch, noch evangelisch oder vertreten irgendeine Richtung. Wir sehen uns nicht als neue (weitere) Gemeinde, sondern mehr als Bindeglied aller Konfessionen.
Wir wollen Ansprechpartner für ebenfalls enttäuschte Christen und alle suchenden Menschen sein.
Haben wir Ihr Interesse geweckt . . . ?

. . . dann nehmen Sie zu uns Kontakt auf!

Sie können auch weiter Mitglied Ihrer (kath. / ev.) Kirche und/oder freien Gemeinde bleiben, bei uns ist jeder einzelne suchende Mensch, alle Christen, HERZLICH WILLKOMMEN!
Christus spricht: Wo 2 oder 3 in meinem Namen versammelt sind, bin ich mitten unter ihnen. Möchten Sie einen Hauskreis gründen?
Wir können eine "Fröhlich-christliche Gemeinschaft“ auch in Ihrer Stadt gründen.

Gemeindeart: Sonstige (BEG, ICF, Heilsarmee, ohne Bund)
Gottesdienst: Sonntag 10:00 Uhr, jede gerade KW
Kinderbetreuung: ❌ (keine - während des Gottesdienstes)
Ansprechpartner: Reinhart Hofert