LKG Bad Vilbel - Heilsberg

Hallo, dies ist ein Treffpunkt für alle die, die was mit der Landeskirchlichen Gemeinschaft zu tun haben. Ehemalige, Freunde, Gäste, und alle Interessierten.

Beschreibung

Chrischona International ist ein weltweiter christlicher Verband mit Sitz in St. Chrischona, Kanton Basel-Stadt, Schweiz.

1. Theologischer Ausbilder
Seit ihrer Gründung durch Christian Friedrich Spittler am 8. März 1840 hat die Pilgermission an ihrem Theologischen Seminar St. Chrischona mehr als 6200 Prediger, Evangelisten, Missionare, Katecheten, Theologen und Gemeindepädagogen ausgebildet.

2. Gemeindeverband
Viele von ihnen unterstützen die rund 200 evangelischen Chrischona-Gemeinden und Stadtmissionen in der Schweiz, Deutschland, Frankreich, dem Südlichen Afrika sowie Luxemburg. Diese werden derzeit von etwa 20.000 Menschen besucht.

3. Konferenzzentrum und Hotel
Zudem betreibt die Pilgermission das Konferenzzentrum St. Chrischona. Es bietet seit 1992 modern ausgestattete Räume für Konferenzen, Tagungen, Seminare und Workshops jeder Art. Im angeschlossenen, professionellen Hotelbetrieb können Gästegruppen sich verwöhnen und vom Chrischona-„Berg“ inspirieren lassen.

4. Dem Evangelium verpflichtet!
Die Pilgermission St. Chrischona ist in ihrer über 170-jährigen Geschichte zu einem facettenreichen christlichen Verband gewachsen. In ihm sind diakonische, missionarische und gemeindliche Werke in einer einmaligen Kombination vereint: Ein grosser geistlicher Schatz! Alle gemeinsam verbindet der Wunsch, Menschen in eine wachsende Beziehung zu Jesus Christus zu führen.

Gemeindeart: Chrischona International (St. Chrischona Pilgermission)
Ansprechpartner: Sören Sommer
Telefonnummer: +49 06101-88185