Evangelische Chrischona-Gemeinde Florstadt

Die Evangelische Chrischona-Gemeinde Florstadt ist Teil des Chrischona - Gemeinschaftswerkes e.V. (CGW) in Gießen, dem deutschem Zweig des Verbandes Pilgermission St. Chrischona, in CH - Bettingen bei Basel. Hier befindet sich auch das Theologische Seminar St. Chrischona (TSC). Am TSC werden junge Menschen für die vielfältigen Aufgaben der Gemeindearbeit, des Missionsdienstes, für den Religionsunterricht und die Diakonie ausgebildet.

Das CGW arbeitet als ein „freies Werk“ innerhalb der Evangelischen Kirche und darüber hinaus. Die Gemeinde finanziert sich ausschließlich durch Spenden der Gemeindeglieder und Freunde. Im Rahmen der Evangelischen Allianz arbeiten wir auch mit anderen Gemeinden und Werken zusammen.

Gemeindeart: Chrischona International (St. Chrischona Pilgermission)
Gottesdienst: Sonntag, 10.00 Uhr
Kinderbetreuung: ❌ (keine - während des Gottesdienstes)
Ansprechpartner: Rainer Kaschig