Volksmission entschiedener Christen Alfdorf

Wir sind eine junge, dynamische, lebendige Freikirche. Wir wollen in authentischen Beziehungen die Liebe Gottes, wie wir sie selber erfahren, weitergeben.

Als Gemeinde gehören wir zum Bund Freikirchlicher Pfingstgemeinden (BFP) und sind somit Teil der weltweiten Pfingstbewegung. Sie ist mit über 540 Millionen Mitgliedern und dem dynamischsten Wachstum aller christlichen Kirchen die größte evangelische Kirche weltweit. Entdecken Sie auf den folgenden Seiten, wer wir sind und wofür unser Herz schlägt.
Sie sind auch herzlich eingeladen, nächsten Sonntag um 10:00 Uhr in der Hauptstraße 101 einfach mal selbst vorbei zu schauen.

Gottes Segen!
Gemeindeleiter - Rolf Huttelmaier

Gemeindeart: Volksmission
Ansprechpartner: Rolf Huttelmaier