Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde -Baptisten- Pforzheim

EVANGELISCH
Das Evangelium ist die Gute Nachricht von Jesus Christus und der Liebe Gottes zu den Menschen. Die Bibel ist die Grundlage unseres Glaubens.

FREIKIRCHLICH
Unabhängig gegenüber dem Staat und anderen Institutionen. Das Prinzip der Freiwilligkeit gilt in Bezug auf Gemeindezugehörigkeit, Mitarbeit und Finanzen. Unsere Arbeit wird ausschließlich durch Spenden unserer Mitglieder und Freunde finanziert.

GEMEINDE
Christen sollen nicht für sich alleine leben, denn sie sind aufeinander angewiesen. Die Gemeinde ist ein Ort für gemeinsame Gespräche und hören auf Gottes Wort. Das Gebet und gegenseitige Hilfe, ermutigen uns zum Leben als Christen im Alltag.

BAPTISTEN
Baptisten stammt von dem griechischen Wort „baptizein“ und bedeutet untertauchen.Bei uns werden nur Menschen getauft und in die Gemeinde aufgenommen, aufgrund ihres persönlichen Glaubens an Jesus Christus. Jesus Christus ist die Grundlage unseres Glaubens.

Gemeindeart: Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde (EFG, Baptisten, Brüder)
Ansprechpartner: Pastor Viktor Rau
Telefonnummer: 07231-7764454
E-Mail-Adresse: E-Mail-Adresse der Gemeinde Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde -Baptisten- Pforzheim