Evangeliumsgemeinde Pforzheim - Gemeinde der Christen Ecclesia

Wir sind eine evangelische Freikirche im Herzen der Nordstadt. Wir haben den Glauben an Jesus Christus als befreiend, attraktiv und bedeutend erlebt. Deshalb feiern wir Gottesdienste, die ermutigend und verständlich sind.

Wir möchten, daß Sie sich bei uns herzlich willkommen fühlen, egal ob Sie regelmäßig einen Gottesdienst besuchen, oder nur selten einen Fuß in die Kirche setzen. Unser Herz schlägt für liebevolle Gemeinschaft, einen lebendigen Glauben und echte Begegnungen mit Gott.

Wir laden Sie herzlich ein, uns persönlich kennen zu lernen. Besuchen Sie doch einen unserer Gottesdienste oder nehmen sie Kontakt mit uns auf.

Gemeindeart: Pfingstgemeinde (BFP, FFP, FCG, MV, SPM)
Gottesdienst: Sonntag 9:30 Uhr und 11:30
Ansprechpartner: Michael Göhring
Telefonnummer: +49 7231-800747