Crystal Forum

Wir sind eine Kirche, die leidenschaftlich für Gott ist und am Puls der Zeit steht.

Durch unsere Kultur der Ehre, Lobpreis, der Gegenwart Gottes, familiären Atmosphäre und Heilungen und Wundern möchten wir unsere Gesellschaft regional sowie global positiv beeinflussen und jeden Menschen für ein Leben mit Jesus Christus begeistern. Auf biblischer Grundlage möchten wir Gott den Menschen lebensnah und zeitgemäß näher bringen.

In dieser Kirche helfen wir dir deine Talente und Begabungen zu entdecken und geben dir Möglichkeiten diese auch einzusetzen. Durch unsere regelmäßigen Gottesdienste kannst du Gott ganz persönlich begegnen und auf verschiedenste Art und Weise kennenlernen.

Egal ob es dein erstes Mal oder du erst Mitglied des Crystal Forums geworden bist, wir heißen dich herzlich Willkommen und bieten dir Wege an, wie du dich mehr in dieser Kirche integrieren kannst.

Das Crystal Forum ist eine Kirche für Alle.
Schön, dass du dabei bist.

Gemeindeart: Sonstige (BEG, ICF, Heilsarmee, ohne Bund)
Ansprechpartner: Jakob Friesen
Telefonnummer: +49 07720 818745
E-Mail-Adresse: E-Mail-Adresse der Gemeinde Crystal Forum