LivingHope Freie Christliche Gemeinschaften

Bei unseren Treffen darfst Du Du selbst sein. LivingHope sind Menschen in Gemeinschaft, bei denen Du Dich zuhause fühlen kannst. Hier kannst Du völlig in die Liebe und Gnade unseres mitfühlenden und guten Gottes eintauchen.
Egal wo Du herkommst, egal wo Du gerade stehst, egal was Du getan hast – es gibt eine lebendige Hoffnung für Dich. Hier kannst Du Gott begegnen und von ihm erfüllt, ein Leben unter einem offenen Himmel leben. Wir freuen uns auf Dich!

Die familiären Säulen unserer Gemeinschaften, sind lebendige Hauszellen in den Landkreisen Rosenheim und Traunstein. Darüberhinaus treffen wir uns sonntags im Rahmen von gemeinsamen Gottesdiensten.

Gemeindeart: Sonstige (BEG, ICF, Heilsarmee, ohne Bund)
Ansprechpartner: Uwe und Sandra Hog
Telefonnummer: +49 (0)176 / 64 72 45 30
E-Mail-Adresse: E-Mail-Adresse der Gemeinde LivingHope Freie Christliche Gemeinschaften