Evangelisch-Methodistische Kirche Flaach

Zur EMK zählen sich in Flaach und Umgebung heute rund 60 Mitglieder, 50 Freunde und deren Kinder. Sie treffen sich an Sonntagen jeweils um 10.00 Uhr in der Kapelle am Steig 8 zu Gottesdienst, Kids Treff und Kinderhüte. Unter der Woche gibt es verschiedene Hauskreise, die regelmässig zusammenkommen. Dazu gibt es bei uns den Senioren Treff, einen Männerstamm, den Joyce Müttertreff, eine Jugendgruppe und die Jungschar. Gemeinsam mit den ref. Kirche Flaachtal engagieren wir uns ausserdem im Teenagerclub Flaachtal. In den Frühlingsferien findet jeweils eine Kinderwoche statt, die von Kindern aus dem ganzen Flaachtal sehr gut besucht wird.

Unsere Ziele haben wir in folgendem Leitsatz zusammengefasst: "Wir lieben Gott von ganzem Herzen und wollen, dass unsere Mitmenschen ihn kennen lernen. Als tragende Gemeinschaft helfen wir einander, Jesus ähnlicher zu werden und setzen uns für andere ein."

Gemeindeart: Evangelisch-methodistische Kirche (EmK, UMC)
Gottesdienst: Sonntag 10.00 Uhr
Ansprechpartner: Pfarrer Samuel Meyer
Telefonnummer: +41 052 318 15 26