Chrischona-Gemeinde Rorbas-Freienstein-Teufen

Wir sind von der Aktualität des christlichen Glaubens überzeugt. Aus diesem Grund haben wir uns dem biblischen Wort verpflichtet wollen auf Gott hören und Ihm gehorsam sein. Wir möchten zeitgemässe Wege finden, diesen Glauben auch auszuleben.

Unsere Gottesdienste finden in der Regel am Sonntagmorgen um 09.30 Uhr (Sommerzeit; Winterzeit 10.00 Uhr Gottesdienstbeginn) statt und dauern eine gute Stunde. Sie sind geprägt von Musik, Predigt, persönlichen Erlebnisberichten, etc. Parallel dazu bieten wir eine Kleinkinderbetreuung und den Kids-Treff, ein abwechlungsreiches Programm für Kinder, an.

Als selbständige Gemeinde wissen wir uns mit den evangelischen Kirchen und Gemeinden im Embrachertal eng verbunden. Zusammen realisieren wir eine Kinder- und Jugendarbeit in verschiedenen Altersgruppen, namentlich die Jungschar (mit den zwei Untergruppen Ameisli und Jungschar) sowie die Jugendarbeit LINK mit ihren Untergruppen teen_LINK und youth_LINK (www.link-rft.ch).
Zu unserem Angebot gehören ausserdem Gebetsgruppen, ein Männerstamm und ein Frauenstamm, Lebensgruppen, in denen man sich im kleineren Rahmen trifft und über Glaubens- und Lebensfragen austauscht, sowie verschiedene Einzelangebote.

Wir heissen sie herzlich willkommen zu unseren Anlässen!

Gemeindeart: Chrischona International (St. Chrischona Pilgermission)
Gottesdienst: Sonntag 9.30 Uhr
Ansprechpartner: Daniel Baltensperger
Telefonnummer: +41 044 865 04 67