Christliche Freikirche Mühldorf a. Inn

Wir sind eine junge Kirchengemeinde im BFP - Bund freikirchlicher Pfingstgemeinden (Körperschaft des öffentlichen Rechts). Der BFP ist Teil der weltweiten pfingstlich-charismatischen Bewegung, die mit etwa 800 Millionen Mitgliedern die zweitgrößte christliche Kirche überhaupt ist. Wir sind Christen. Unser Glaubensbekenntnis ist das Gleiche, zu dem sich andere freie, evangelische oder katholische Christen bekennen.

Jesus Christus ist heute noch der selbe - wie vor 2.000 Jahren. Deshalb kann man ihn in einem lebendigen Glauben auch heute noch persönlich erfahren.

Glauben kann und sollte Auswirkungen auf unseren Alltag haben. Diese persönliche Beziehung zu Gott kann man leben und erleben!

Unsere Gottesdienste werden Sie überraschen. Sie sind mit moderner Musik und Predigten, die alltägliche Fragen und Probleme aufgreifen.

Die Gottesdienste sind für jeden offen. Jeder ist herzlich willkommen. Wenn Sie bei uns einen Gottesdienst besuchen, verpflichten Sie sich zu überhaupt nichts. "Schnuppern Sie einfach mal rein!"

Gemeindeart: Pfingstgemeinde (BFP, FFP, FCG, MV, SPM)
Ansprechpartner: Jürgen & Stefanie Gramer
Telefonnummer: +49 8621 6499988
E-Mail-Adresse: E-Mail-Adresse der Gemeinde Christliche Freikirche Mühldorf a. Inn