Evang.-Freik. Gemeinde Augsburg (Baptisten)

Wir sind eine evangelische Freikirche und verstehen uns als Teil der weltweiten Gemeinschaft der Christen.

Wir sind echt und evangelisch.
Mut machender Glaube steht im Vordergrund und Jesus als Kern der christlichen Botschaft im Mittelpunkt.

Wir sind frei und kirchlich.
Alles, was in unserer Gemeinschaft geschieht, geschieht freiwillig, sogar das Spenden. Wir sind Teil einer größeren Kirche und gehören zum Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland, der im protestantischen Leben Deutschlands verwurzelt ist.

Wir arbeiten innerhalb des Arbeitskreises Christlicher Kirchen (ACK) zusammen mit vielen Kirchen und christlichen Gemeinschaften der Stadt Augsburg und freuen uns über das gemeinsame ökumenische Leben.

Wir sind Gemeinde und verstehen das als gemeinschaftliche Erfahrung, in der Menschen gute, tragfähige Beziehungen finden können. Wir wollen weniger kirchliche Institution sein als vielmehr ein relevanter und zeitgemäßer Teil der ursprünglichen Jesus-Bewegung.

Gemeindeart: Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde (EFG, Baptisten, Brüder)
Ansprechpartner: Hartmut Massierer (Geschäftsführender Ältester)
Telefonnummer: +49 0821 45067177
E-Mail-Adresse: E-Mail-Adresse der Gemeinde Evang.-Freik. Gemeinde Augsburg (Baptisten)