Suchergebnis : Es wurden 4293 Gemeindengefunden.

Ev.-Luth. Domgemeinde St.Marien Freiberg

Die Domgemeinde St. Marien zeichnet sich insbesondere durch eine hochwertige Kirchenmusik und liturgische Gottesdienste nach der lutherischen Liturgie aus. Zudem ist sie ein Anziehungspunkt für Besucher aus aller Welt, die die Tulpenkanzel, die Goldene Pforte und die Silbermannorgel sehen bzw. hören wollen.

Untermarkt 1
09599 Freiberg
Foto von Ev.-Luth. Domgemeinde St.Marien Freiberg

Ev.-Luth. Gnadenkirchgemeinde Chemnitz-Borna

Die ev.-luth. Gnadenkirche Chemnitz-Borna wurde am 29.07.1951 geweiht. Sie gehört zu den 48 Kirchen, die im sogenannten Notkirchenprogramm nach dem 2. Weltkrieg nach den Entwürfen von Prof. Dr. Otto Bartning gebaut wurden. Zur Kirchweih wurde gesagt, dass sie die schönste aller Bartning-Kirchen sei. "Dies Zelt sei ein Halt und Trost der Seele"

Wittgensdorfer Str. 82
Foto von Ev.-Luth. Gnadenkirchgemeinde Chemnitz-Borna

Ev.-Luth. Heilig Kreuz-Kirche Brockel

Zu unserer Kirchengemeinde zählen sich 3700 Christinnen und Christen in Brockel, Bothel, Hemslingen und Söhlingen. Rund um die neu renovierte Kirche können Sie engagierten Menschen begegnen: in den Gottesdiensten, den Gruppen und Kreisen. Einmal im Monat treffen sich die Kinder in der bunten Kinderkirche. Unsere Jugendlichen erleben einen „etwas anderen Konfirmandenunterricht“ und unser "Treffpunkt Kirchenbank" - das Café im Gemeindehaus - soll Anlaufstelle bei Sorgen und ...

27386 Brockel
Foto von Ev.-Luth. Heilig Kreuz-Kirche Brockel

Ev.-Luth. Himmelfahrtskirchgemeinde Cranzahl

Unsere Gemeinde ist eine wo wir versuchen alt und jung im Gottesdienst zuverbinden. Wir haben eine aktive Jugendarbeit in der Gemeinde was sich auch auf die Gottesdienste auswirkt. In unseren Gottesdiensten singen wir alte und neue Lieder mit Orgel und Band. Jeder ist herzlich willkommen.

Dorfstr. 72
09465 Sehmatal
Foto von Ev.-Luth. Himmelfahrtskirchgemeinde Cranzahl

Ev.-luth. Inselkirche Langeoog