Suchergebnis : Es wurden 4335 Gemeindengefunden.

Ev.-Luth. Kirchengemeinde St. Peter und Paul Bardowick

St. Peter und Paul Kirchengemeinde Bardowick - mit den Orten Bardowick, Mechtersen, Radbruch, Vögelsen und Wittorf. Ca. 6500 Gemeindeglieder (2014).

Beim Dom 9
21357 Bardowick
Foto von Ev.-Luth. Kirchengemeinde St. Peter und Paul Bardowick

Ev.-Luth. Kirchengemeinde Zum Guten Hirten Rotenburg

Die Kirchengemeinde Zum Guten Hirten ist ein Gemeinschaftsprojekt des Rotenburger Diakonissen-Mutterhauses und der Rotenburger Werke. Den Gottesdienst besuchen Menschen mit einer geistigen Behinderung ebenso wie Diakonissen, Bewohnerinnen und Bewohner umliegender Altenheime und Bürgerinnen und Bürger der Stadt.

Elise-Averdieck-Straße 14
27356 Rotenburg
Foto von Ev.-Luth. Kirchengemeinde Zum Guten Hirten Rotenburg

Ev.-Luth. Kirchengemeinden Hatten

Gemeindeleben wird auf der Webseite www.kirche-hatten.de beschrieben.

Wildeshauser Straße 2
26209 Hatten
Foto von Ev.-Luth. Kirchengemeinden Hatten

Ev.-Luth. Kirchengemeinden Idafehn

Die Kirchengemeinde Idafehn liegt im Landkreis Leer und im Landkreis Cloppenburg zwischen den Städten Leer und Friesoythe. Sie hat 2500 Gemeindeglieder und hat viele Gruppen und Kreise. Mehr siehe auf der Webseite! Kindergottesdienst nicht in den Ferien.

Idafehn Nord 2
26842 Ostrhauderfehn
Foto von Ev.-Luth. Kirchengemeinden Idafehn

Ev.-Luth. Kirchengemeinden Neuengroden