Suchergebnis : Es wurden 4293 Gemeindengefunden.

Ev.-Luth. Kirchengemeinde Moisburg

Die Kirchengemeinde Moisburg liegt im nördlichen Randgebiet des Landkreises Harburg. Zur Kirchengemeinde Moisburg gehören die Ortsteile Ruhmannshof, Podendorf und Appelbeck, sowie die drei miteinander verbundenen Orte Daensen, Heimbruch und Pippensen.

Bei der Kirche 4
21647 Moisburg
Foto von Ev.-Luth. Kirchengemeinde Moisburg

Ev.-Luth. Kirchengemeinde Molbergen

Die Kirchengemeinde besteht seit 1947 und gehört zur Ev. - Luth. Kirche in Oldenburg. Die Kirche heißt "Zum-Schifflein-Christi" in der Tradition der nach Molbergen v.a. aus Schlesien Vertriebenen, deren erste lutherische Kirche in Glogau nach 1648 ebenso hieß. Seit den 1990ziger sind viele Familien aus dem weiterem Umland, dem Ruhrgebiet und der ehem. Sowjetunion zugezogen. Dadurch ist die Gemeinde bunt und heute eine der jüngsten in der EKD.

Stedingsmühler Str. 21/ Am Buchenbaum (Kirche)
49696 Molbergen
Foto von Ev.-Luth. Kirchengemeinde Molbergen
Evangelisch-lutherische Kirche Deutschland

Ev.-Luth. Kirchengemeinde Nenndorf (Kreuzkirche)

Die Kreuzkirchengemeinde wurde 1926 eingeweiht. Sie ist eine aktive Gemeinde mit Kinder und Jugendarbeit, 2 Chören, Seniorenarbeit und Frauenarbeit. Es werden Glaubenskurse angeboten, Konzerte und Lesungen. Vor 5 Jahren wurde das neue Gemeindehaus eingeweiht, das noch mehr Möglichkeiten für Veranstaltungen, Gruppenarbeit und Feiern bietet.

Kirchenstraße 1
21224 Rosengarten
Foto von Ev.-Luth. Kirchengemeinde Nenndorf (Kreuzkirche)

Ev.-luth. Kirchengemeinde St. Aegidien Osterode - Eine Gemeinde zum Anfassen

Die Kirchengemeinde zählt insgesamt ca. 2100 Gemeindeglieder. Zu ihr gehören neben dem Innenstadtbereich, dem Ortsteil Riefensbeek-Kamschlacken mit rd. 150 Gemeindegliedern, der Christuskapelle und dem Friedhof, auch das beschauliche "Stadt Dorf" Uehrde als Kapellengemeinde mit ca. 60 Gemeindegliedern und einer eigenen Kapelle, für deren Erhaltung die " Stiftung Kapelle Uehrde " errichtet worden ist.

Aegidienstraße 4
37520 Osterode
Foto von Ev.-luth. Kirchengemeinde St. Aegidien Osterode - Eine Gemeinde zum Anfassen

Ev.-luth. Kirchengemeinde St. Antonius Bispingen