Suchergebnis : Es wurden 322 Gemeindengefunden.

Evangelisch-reformierte Kirche Österreich

Evangelisch-reformierte Kirche Graz (Westminster Bekenntnis)

Wir verkündigen zu Gottes Ehre die gute Botschaft von der wunderbaren Gnade in Jesus Christus. Wir möchten Gottes Wort treu bleiben in Verbundenheit mit den reformatorischen Bekenntnissen. Zur Zeit Gottesdienste abwechselnd in Graz und Übelbach.

Idlhofgasse 89
8020 Übelbach
Foto von Evangelisch-reformierte Kirche Graz (Westminster Bekenntnis)

Evangelisch-reformierte Kirchengemeinde Ihrenerfeld

Kurzer Abriss unserer Gemeinde-Geschichte Die Evangelisch-reformierte Kirchengemeinde Ihrenerfeld wurde 1907 gegründet. Vorher gehörten die betreffenden Ortsteile zur Evangelischen Gemeinde Ihrhove. Kirche und Pfarrhaus in Ihrenerfeld wurden 1908 vollendet und am 29. Juni 1908 feierlich in Gebrauch genommen. 1968 wurde auf dem Kirchengrundstück das Gemeindehaus errichtet. Eine Erweiterung des Gemeindehauses 1986 war nötig, um den Gruppen mehr Platz zu bieten. Die ...

Ihrener Straße 214
26810 Westoverledingen
Foto von Evangelisch-reformierte Kirchengemeinde Ihrenerfeld

Evangelisch-reformierte Kirchengemeinde St. Johannis

Die Gemeinde feiert ihre Gottesdienste in ökumenischer Gemeinschaft mit der evangelisch- reformierten Gemeinde in Brandenburg.

14770 Brandenburg
Foto von Evangelisch-reformierte Kirchengemeinde St. Johannis

Evangelisch-Reformierte Schlosskirchengemeinde Köpenick

Wir sind eine kleine Gemeinde mit reformierter Tradition. Das Gemeindezentrum befindet sich in der Freiheit, die sehenswerte Schlosskirche steht auf der Schlossinsel von Köpenick. Neben Gottesdiensten, Konzerten, Chor, Gemeindefahrten und Familienfreizeiten, gibt es bei uns einen Kinderkreis, eine Junge Gemeinde und einen Seniorenkreis.

Freiheit 14
Foto von Evangelisch-Reformierte Schlosskirchengemeinde Köpenick

Evangelische Kirchengemeinde Friedrichsdorf

Die Ev. Kirchengemeinde Friedrichsdorf wurde von Hugenotten gegründet und ist somit eine französisch-reformierte Gemeinde. Auf dem Weg zu sein ist ihr damit eigen. Im neu gebauten Gemeindehaus, welches direkt an die Hugenottenkirche angrenzt und mit ihr verbunden ist, können die Gemeindemitglieder ihr Miteinander neu leben.

Hugenottenstraße 92
61381 Friedrichsdorf