Suchergebnis : Es wurden 322 Gemeindengefunden.

Ev.-ref. Kirchengemeinde Osnabrück

Wir sind... eine evangelische Gemeinde, die in Stadt und Landkreis Osnabrück ca. 6000 Mitglieder hat. Unsere Gottesdienste feiern wir in der Bergkirche im Osnabrücker Zentrum (Bergstr. 16, Bus-H Heger Tor). In der Klöntrupstr. 6 steht unsere Jugendkirche, die Friedenskirche (Jugendgottesdienst mit Band immer am 2. Sonntag im Monat, 18 Uhr). In der Bergkirche und in der Jugendkirche Friedenskirche sind Neue, Neugierige, Zaungäste... herzlich Willkommen! Wir wollen …Glauben und ...

Bergstr. 16
Foto von Ev.-ref. Kirchengemeinde Osnabrück

Ev.-ref. Kirchengemeinde Tergast

Die Kirchengemeinde wird seit 2015 vom Pfarramt Oldersum mitbetreut( Pastor Michael Weber / 04924 2001 ) Seit dem 01.01. 2020 ist die KG Tergast in den Ev.ref. Kirchenverband Gandersum, Oldersum, Rorichum und Tergast integriert. Dienstsitz Pfarramt Oldersum / Pastor Michael Weber

Pastor Busch Str. 11
26802 Moormerland
Foto von Ev.-ref. Kirchengemeinde Tergast

Ev.-ref. Kirchengemeinde Uelsen

49843 Uelsen
Foto von Ev.-ref. Kirchengemeinde Uelsen

Ev.-ref. Kirchengemeinde ungarischer Sprache in München

Gottesdienste nur in ungarischer Sprache! Aktuelle Termin auf der Homepage

Hiltenspergerstr. 55
Foto von Ev.-ref. Kirchengemeinde ungarischer Sprache in München

Ev.-reformierte Kirchengemeinde Wolthusen

Eine kleine Gemeinde am STadtrand Emdens mit einer typisch reformierten Dorfkirche. Klein, aber fein ist sie eine beliebte Kirche für Trauungen. Zu der Gemeinde gehören viele "Neuzugezogene". Es gibt musikalische Gruppen und andere offene Angebote, um Gemeinschaft in überschaubaren Gruppen zu erleben. Und vor allem gibt es den sonntäglichen Gottesdienst, wo alle zusammenkommen können.

Wolthuser Dorfstr. 3
26725 Emden