Suchergebnis: Es wurden 85 Gemeindengefunden.

Gemeinde für Christus Niederönz

Jeden Sonntag und einmal monatlich auch unter der Woche, treffen wir uns zum Gottesdienst. Im Zentrum unserer Gottesdienste steht die Predigt. Sie wird umrahmt von Gesang und Gebet. Wir kommen zusammen, um gemeinsam Gott anzubeten, aus der Bibel zu lernen und uns gegenseitig zu ermutigen. Es ist uns ein Bedürfnis, Gemeinschaft zu pflegen und Gott zu ehren. Unsere Gottesdienste sind lebensnah und dienen dazu, mehr über Gott und seinen Plan mit uns Menschen zu erfahren. Ein Leben mit Gott gibt ...

Mühlestrasse 32
3362 Niederönz
Foto von Gemeinde für Christus Niederönz

Gemeinde für Christus Oberhünigen

Moto: Nahe bei Gott und nahe bei den Menschen

Lochmattstrasse 61
3504 Oberhünigen
Foto von Gemeinde für Christus Oberhünigen

Gemeinde für Christus Ostermundigen

Als Gemeinde für Christus ist unser Name Programm: In einer persönlichen Beziehung zu Jesus Christus haben wir unsere Identität und Bestimmung gefunden. Er befreit uns, durch den Heiligen Geist zu Gottes Ehre zu leben. Dabei ist die Bibel als Gottes Wort die Grundlage unseres Glaubens. Als Organisation sind wir Teil der Freikirche Gemeinde für Christus Schweiz.

Schiessplatzweg 2a
3072 Ostermundigen
Foto von Gemeinde für Christus Ostermundigen
Gemeinde für Christus (EBV, GfC) Deutschland

Gemeinde für Christus Welzheim

Nahe bei Jesus und nahe bei den Menschen - das ist unser anliegen und dazu laden wir ein. 1. Sonntag 10:00 Uhr 2. Sonntag 14:00 Uhr 3. Sonntag 10:00 Uhr 4. Sonntag 17:00 Uhr Familiengottesdienst mit Abendessen Mittwoch nach 1.,2. und 4. Sonntag Gebetszeit oder Bibelbetrachtung, 19:30 Uhr Mittwoch nach dem 3. Sonntag Seniorenmittag 15:00 Uhr mit Imbiss

Oberer Wasen 30
73642 Welzheim
Foto von Gemeinde für Christus Welzheim

Gemeinde für Christus Wetzikon

Unser Ziel ist, dass wir gemeinsam Gottes heilige Schrift besser kennen lernen und dass wir Andere auf Jesus Christus hinweisen können. Wir freuen uns, Sie bei uns begrüssen zu dürfen.

Seegräbnerstrasse 41
8620 Wetzikon ZH